Время работы

с 9:00 до 21:00
Консультации
Главный офис в г.Саратове
8 (8452) 46-01-19

Банкротство физических лиц

За последний год сотрудники Нашего Центра помогли многим людям развязаться с долговыми проблемами. (ниже Вы можете посмотреть примеры судебных решений).

С октября 2015 года в нашей стране вступили в силу изменения в Федеральный закон № 127 «О несостоятельности», которые позволяют людям при ухудшении материального положения обратиться в арбитражный суд и списать существующую задолженность перед кредиторами. При чем согласно устоявшейся судебной практики в Нашем регионе, списать можно любую задолженность – перед банком (кредит), перед управляющей компанией (оплата коммунальных платежей) и любую иную задолженность кроме налогов и алиментов.

Условия для признания гражданина банкротом:

  • наличие общей суммы задолженности более 300000 рублей;
  • несоразмерность официального дохода и сумм ежемесячных выплат по кредитам (устанавливается индивидуально на предварительной консультации);
  • полное отсутствие официального дохода.

Последствия признания гражданина банкротом:

  • невозможность занимать управленческие должности в коммерческих организациях в последующие 3 года;
  • невозможность повторного признания себя банкротом в течении последующих 5 лет.

Стоимость процедуры банкротства:

Стоимость процедуры под ключ, учитывая все возможные расходы (пошлины, оплата услуг конкурсного управляющего) от 25000 руб. до 120000 рублей.

Т.к. Наша компания работает только на результат Мы гарантируем положительный исход дела, не только на словах но и документально даем гарантию на свою работу.

Онлайн консультация: Задайте вопрос юристу прямо сейчас!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Телефон Бесплатной юридической консультации
У вас возникли юридические вопросы?

Задайте их практикующему юристу, чтобы получить бесплатную профессиональную юридическую консультацию, которая поможет вам выстроить правильную стратегию. А наработанная годами практика позволит решить проблему в досудебном порядке.